Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94806
Title: Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»
Authors: Петухов, М. М.
Keywords: товароведение;общественное питание;технология производства;продукция;контроль качества;commodity science;catering;production technology
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94806
Appears in Collections:Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Технология производства в общественном питании

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1_Titulnyy_list.pdf203.16 kBAdobe PDFView/Open
2_Uchebnaya_programma_2022.pdf468.45 kBAdobe PDFView/Open
3_Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети761.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
4_Voprosy_k_kontrolnym_rabotam.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети53 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
5_Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети61.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
6_Metod._rek._po_vypolneniyu_testov_ZFO.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети44.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
7_Metod._ukazaniya_po_USRS.DOC
  Restricted Access
доступен в локальной сети126.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
8_Spisok_literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети63.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.