Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94806
Título : Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»
Autor : Петухов, М. М.
Palabras clave : товароведение;общественное питание;технология производства;продукция;контроль качества;commodity science;catering;production technology
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94806
Aparece en las colecciones: Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Технология производства в общественном питании

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1_Titulnyy_list.pdf203.16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
2_Uchebnaya_programma_2022.pdf468.45 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
3_Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети761.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
4_Voprosy_k_kontrolnym_rabotam.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети53 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
5_Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети61.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
6_Metod._rek._po_vypolneniyu_testov_ZFO.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети44.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
7_Metod._ukazaniya_po_USRS.DOC
  Restricted Access
доступен в локальной сети126.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
8_Spisok_literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети63.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.