Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94806
Название: Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»
Авторы: Петухов, М. М.
Ключевые слова: товароведение;общественное питание;технология производства;продукция;контроль качества;commodity science;catering;production technology
Дата публикации: 2022
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94806
Располагается в коллекциях:Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Технология производства в общественном питании

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1_Titulnyy_list.pdf203.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
2_Uchebnaya_programma_2022.pdf468.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
3_Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети761.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
4_Voprosy_k_kontrolnym_rabotam.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети53 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
5_Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети61.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
6_Metod._rek._po_vypolneniyu_testov_ZFO.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети44.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
7_Metod._ukazaniya_po_USRS.DOC
  Restricted Access
доступен в локальной сети126.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
8_Spisok_literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети63.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.