Browsing "2022" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 140 of 365  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
20222022, Содержание. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы-ArticleРусский
20222022, Титульный лист. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы-ArticleРусский
2022American and Chinese practices in e-commerce development in the Republic of BelarusБелова, Ю. А.; Матохина, А. В.ArticleАнглийский
2022Belarus infrastructure as a barrier to inclusive product developmentЧерняк, E. В.; Гибашова, А. А.ArticleАнглийский
2022Commercial real estate managementБыкова, Д. К.; Гринек, М. С.ArticleАнглийский
2022COVID-19 and its influence on travellersБородина, В. В.; Черняк, E. В.ArticleАнглийский
2022Dark store как новый подход к онлайн-торговлеКравченя, A. A.; Чурко, K. E.ArticleРусский
2022E-commerce is a modern trend of development a consumer marketМатюшонок, Е. Г.ArticleАнглийский
2022Economic problems of environmental protectionШинкевич, А. П.; Сергеева, К. В.ArticleАнглийский
2022Features of real estate as a commodityШкурко, В. А.ArticleАнглийский
2022Features of the development of agroecotourism, event and health tourism in the Republic of BelarusГринь, Д. В.; Духоменко, В. В.ArticleАнглийский
2022Modern trends in the development of world tradeРыбакова, О. М.; Костюченко, Ю. О.ArticleАнглийский
2022New travel trend: how the coronavirus has changed the preferences of touristsСелькова, Е. А.; Вашкель, В. А.ArticleАнглийский
2022Problems of non-material motivation of employees and ways to overcome it in the tourism industryБильчук, М. В.; Кишкель, Я. В.ArticleАнглийский
2022Promoting and advertising issues of inclusive sphere of tourismИванович, Е. Ю.; Качалова, Л. Е.ArticleАнглийский
2022Retail life during a pandemicAbashtoviy, I.ArticleАнглийский
2022Sales management in a pandemic conditionFedotov, A.ArticleАнглийский
2022Sicilian breakfast as an alternative to belarussian oneГордеева, Д. С.; Черняк, Е. В.ArticleАнглийский
2022Smart contracts in e-commerce became a common thingShcherbakov, I.ArticleАнглийский
2022SWOT-анализ и финансовые показатели ТНК Domino’sГерасимчик, С. С.; Демьянова, М. Э.ArticleРусский
2022The impact of the digital economy and the effectiveness of innovation in the catering businessСидорова, А. С.; Дроздова, С. С.ArticleАнглийский
2022The impact of the pandemic on trends and directions of retail developmentKulynko, B.ArticleАнглийский
2022The opportunities of e-commerceКоновалова, А. А.ArticleАнглийский
2022The role of bilingualism in tourism industryДубровская, М. С.ArticleАнглийский
2022The role of the Internet in tourism recoveryБукато, М. И.ArticleАнглийский
2022The state and development trends of agroecotourism in BelarusЕвмененко, П. А.ArticleАнглийский
2022The tourism potential of the Grodno region and the economic justification for its useДрагун, С. В.ArticleАнглийский
2022TikTok — новейший инструмент для продвижения бизнесаАртемчук, Е. В.; Кривошей, А. М.ArticleРусский
2022Typology and the role of free economic zones in the world economyСарайкин, В. Я.ArticleАнглийский
2022USSR collapse influence on post-soviet countries economic development and foreign tradeСемижон, Д. А.; Михайлов, З. Д.ArticleАнглийский
2022Ways tо improve the efficiency of the restaurant business organizationsПриходько, А. К.; Дроздова, С. С.ArticleАнглийский
2022Автоматизация работы отдела продажКравченя, A. A.; Новокольская, Ю. П.ArticleРусский
2022Адвокатирование конкуренции как направление конкурентной политикиЛойко, В. В.ArticleРусский
2022Актуальность введения национальной цифровой валюты в Республике БеларусьСазонов, М. С.; Мацкевич, Д. О.ArticleРусский
2022Актуальные проблемы и перспективы развития этнографического туризма в Республике БеларусьНемогай, А. А.; Пэн ЦзиньсиньArticleРусский
2022Анализ конъюнктуры рынка молочных продуктов Республики БеларусьХаритоненко, В. А.ArticleРусский
2022Анализ рынка CRM-систем и выбор оптимального вариантаНехвядович, В. С.ArticleРусский
2022Анализ рынка соковой продукции Республики БеларусьЗуев, 3. А.; Петухов, М. М.ArticleРусский
2022Анализ системы электронной коммерции «бизнес-правительство» в РоссииЯборова, А. H.ArticleРусский
2022Анализ состояния формата гипермаркетов в условиях тренда на цифровизацию розничной торговлиАкульшина, В. В.; Балбуцкая, Д. С.; Ионова, Е. А.ArticleРусский
2022Анализ упаковки и маркировки сока томатногоКизляк, Н. Т.ArticleРусский
2022Атмосфера торгового объектаЛипская, А. А.; Пушило, А. М.ArticleРусский
2022Аутсорсинг персонала: преимущества и недостатки для организацииЛопушко, А. В.; Пашковская, А. А.ArticleРусский
2022Безопасность как потребительское свойство хрустальной посудыЗайцева, С. С.; Саманкова, Н. В.ArticleРусский
2022Безопасность осуществления коммерческой деятельности с использованием сетевых технологийПолонник, В. С.; Цитрикова, К. Н.ArticleРусский
2022Белорусские бренды косметики: анализ развитияПартак, П. С.ArticleРусский
2022Белорусский сектор чернобыльской зоны как объект туризма: текущее состояние и перспективы развитияНегрей, К. А.; Беринчик, Е. В.ArticleРусский
2022Брендинг на рынке недвижимостиКругленя, А. А.ArticleРусский
2022Бытовые посудомоечные машины как объект регулирования энергетической эффективности и экологического дизайнаСъедугина, А. С.ArticleРусский
2022Важность presale для IT-компанийЛузикова, А. А.; Мурадян, Д. Ю.ArticleРусский
2022Важность обеспечения надежной защиты коммерческой информации в организации в современных условияхКукса, Ю. С.; Ботнарь, В. А.ArticleРусский
2022Визуальный мерчандайзинг как тренд развития торговлиКравченя, A. A.; Новокольская, Ю. П.ArticleРусский
2022Вклад экспертизы и менеджмента товаров в обеспечение качества торгового предложенияИвашнева А. А.ArticleРусский
2022Влияние накопления оксиметилфурфурола на органолептические показатели качества соков ананасовыхСеменчукова, Д. К.; Егорова, Д. М.ArticleРусский
2022Влияние пандемии на рынок международных туристических услуг Республики БеларусьТрамбачева, Е. И.ArticleРусский
2022Влияние пандемии на рынок недвижимостиСидорчук, К. В.; Швед, А. А.ArticleРусский
2022Влияние психотипов покупателей на продвижение товаров на рынке недвижимостиЦубер, С. П.; Соловьева, А. А.ArticleРусский
2022Влияние рекламы на покупательский спрос в сфере туризмаЛавринович, П. Д.ArticleРусский
2022Влияние сетевого маркетинга на формирование клиентской базы торговой организацииШиш, Е. А.; Зинович, Е. С.ArticleРусский
2022Влияние структурных изменений в мировом потреблении нефти на экспортный потенциал Республики Беларусь (на примере Германии)Лагун, H. C.ArticleРусский
2022Влияние ценностных рисков на трансформацию туристической индустрииМаксимук, П. А.ArticleРусский
2022Влияние цифровой экономики на потребительский рынокЛю МинцзинArticleРусский
2022Возможности для складского технологического процессаДовгучиц, Ю. В.ArticleРусский
2022Возможности использования распознавания лиц в торговле Республики БеларусьМонаков, А. А.; Петров, К. А.ArticleРусский
2022Возможности продажи хендмейд-товаров в интернет-магазинахМельченко, Д. А.; Анищенко, А. А.ArticleРусский
2022Выявление особенностей развития объектов ресторанного бизнеса Беларуси в условиях пандемииГерасимчик, С. С.; Демьянова, М. Э.ArticleРусский
2022Выявление способов идентификации безопасных косметических кремов потребителемДемочкина, М. Ю.; Полыко, В. П.; Маргулевич, И. А.ArticleРусский
2022Графический анализ чувствительности организации к валютным рискам в динамикеЛагун, H. C.ArticleРусский
2022Диверсификация бизнеса как способ увеличения конкурентных преимуществ в условиях цифровизации экономикиГончарова, В. А.ArticleРусский
2022Динамика объема инвестиций в Республике БеларусьШматкова, М. С.; Горбатова, Е. С.ArticleРусский
2022Дисконтные программы в торговых сетях и их влияние на выручку от реализации товаровМагомедов, М. Т.ArticleРусский
2022Договорная работа ООО «Оконный метр бай» с поставщиками сырья и ее эффективностьДаугерт, А. А.ArticleРусский
2022Дополненная реальность в электронной торговле: практика и потенциалКукса, Ю. С.; Ботнарь, В. А.ArticleРусский
2022Естественные монополии: проблемы регулированияСлизкий, М. А.ArticleРусский
2022Замки, дворцы, усадьбы как основа моделирования познавательных туровЗагребайлова, Я. В.ArticleРусский
2022Зеленый путь движения товаров от производителя до потребителяКарлович, П. С.ArticleРусский
2022Значение цифровой торговли для Республики Беларусь в рамках ЕАЭСМалиновская, И. А.ArticleРусский
2022Изменение роли отдельных товарных групп средств производства в развитии экспорта БеларусиСилюцкая, А. А.; Коркин, Л. Р.ArticleРусский
2022Индикаторы состояния и развития банковской системы Республики БеларусьКравченя, А. А.; Новокольская, Ю. П.ArticleРусский
2022Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике БеларусьЯсюченя, Е. А.; Алябьева, Д. Д.ArticleРусский
2022Инновации транспортной инфраструктуры перевозок грузовХоружая, М. С.; Гулянич, В. В.ArticleРусский
2022Инновационные технологии в производстве телевизоровИванова, А. А.ArticleРусский
2022Инновационные технологии, используемые в производстве потребительских товаровСмурага, В. А.; Листопад, А. В.ArticleРусский
2022Инструментальная оценка цветовых характеристик лицевого керамического кирпичаХарьковская, С. А.ArticleРусский
2022Инструменты контроля личных финансовПристром, В. Ю.; Поддубский, И. И.ArticleРусский
2022Инструменты развития внутреннего туризма как перспективного элемента национальной экономикиАстрейко, В. М.ArticleРусский
2022Интернет-продажи как способ повышения конкурентоспособности предприятия в условиях глобализацииРипа, Т. М.ArticleРусский
2022Интернет-реклама как средство продвижения продукции и услуг общественного питанияМихальчук, К. В.ArticleРусский
2022Использование KPI для взаимоувязки стимулирования труда и продаж в торговлеНикитина, А. А.; Зеленская, В. А.ArticleРусский
2022Использование диджитал-инструментов для репрезентации агроэкотуризмаЕвмененко, П. А.ArticleРусский
2022Использование международного франчайзинга как инструмента развития внешнеэкономических связей Республики БеларусьМельченко, Д. А.ArticleРусский
2022Использование нематериальных стимулов в мотивировании труда сотрудников оздоровительных организацийВеличко, А. Ю.ArticleРусский
2022Использование элементов традиционной культуры белорусского народа в туроперейтинге этнографических туровИванчик, О. А.; Календарева, А. И.ArticleРусский
2022Исследование договорной работы при организации товароснабжения магазина «ГринМаркет»Мазейка, Ю. В.ArticleРусский
2022Исследование доступности торговых объектов для маломобильных категорий населенияКазакова, Е. Г.; Кордаш, А. Г.ArticleРусский
2022Исследование нормирования труда в торговой организации (на материалах ОАО «ЦУМ Минск»)Левченок, Н. И.ArticleРусский
2022Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г.Минько, Д. А.; Красовская, Е. А.ArticleРусский
2022Исследование предпринимательских качествТерашкевич, Ю. В.; Козлечкова, Д. А.ArticleРусский
2022Исследование программы лояльности сети ресторанов McDonald’sЧурко, К. Е.; Михальчук, К. В.ArticleРусский
2022Исследование продажи непродовольственных товаров ОАО «Товары для дома»: практика и новые возможностиПавлюченко, И. В.ArticleРусский
2022Исследование продажи товаров в ЗАО «Торговый дом «Палессе»»Акимова, В. А.ArticleРусский
2022Исследование рынка франчайзинга в условиях пандемииКулик, E. A.ArticleРусский
2022Исследование упаковки и маркировки мороженогоДугушкина, А. А.ArticleРусский
2022Исследование цвета ликеро-водочных изделий фотометрическим методомМахлова, Д. Д.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2022Источники витамина В6 для организма человекаУварова, Ю. М.ArticleРусский
2022К вопросу о развитии омниканального маркетинга на рынке жилой недвижимостиИвашкин, Д. В.ArticleРусский
2022Кассовое обслуживание: подходы и возможностиБорисевич, A. H.ArticleРусский
2022Качество фруктовых соков для детского питания для детей раннего возрастаБуткевич, А. В.ArticleРусский
2022Китайская кухня и ее продвижение в ресторанном бизнесе г. МинскаБиба, С. Н.; Лимарова, Е. О.; Чжан СяотунArticleРусский
2022Классический франчайзинг и возможности его использования в Республике БеларусьЕлисеева, В. А.; Иванец, А. А.ArticleРусский
2022Клиентоориентированность — важнейшее условие роста конкурентоспособности экспортоориентированных организацийЮркевич, Е. А.ArticleРусский
2022Коммерческая деятельность по сбыту и пути ее активизацииНиколаева, М. О.ArticleРусский
2022Коммерческие риски и пути их нейтрализацииКостыко, Д. А.ArticleРусский
2022Коммерческий потенциал мясоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь на внутреннем и внешнем рынкахБурма, А. Н.ArticleРусский
2022Конкурентные преимущества, формируемые на основе обладания товарной политикойЯниславская, А. В.ArticleРусский
2022Контроль за экономической концентрацией в Республике БеларусьТамашевич, М. Р.ArticleРусский
2022Контроль показателей безопасности картофеляДиканов, Н. Д.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2022Криптовалюты как способ оплаты в электронной коммерцииПристром, В. Ю.; Даугерт, А.ArticleРусский
2022Культура обслуживания как элемент придорожного сервисаГуйская, Г.ArticleРусский
2022Логика и этапы разработки позиционирования сети магазиновДубов, В. А.ArticleРусский
2022Маркетинговое продвижение агроэкотуризмаЕвмененко, П. А.ArticleРусский
2022Маркетплейсы как инструмент совершенствования продаж организацииВалуева, А. С.ArticleРусский
2022Международная классификация целей посещенияЛютова, Д. С.ArticleРусский
2022Международные выставки как инструмент продвижения отечественной продукции за рубежомРоманович, А. Г.ArticleРусский
2022Международные тенденции франчайзинга-2021Комарова, Е. А.; Корзун, В. А.ArticleРусский
2022Международный опыт в выставочно-ярмарочной деятельностиДубов, В. А.; Клец, И. А.ArticleРусский
2022Международный опыт роботизации в сфере общественного питанияКомарова, Е. А.; Корзун, В. А.; Хаменок, А. М.ArticleРусский
2022Место аналогов молочных напитков на основе растительного сырья на рынке молочной продукции Республики БеларусьАлехнович, Я. В.ArticleРусский
2022Методика выбора внешнеторгового поставщика с учетом валютного риска и отсрочки платежаЛагун, H. C.ArticleРусский
2022Механизмы антимонопольного законодательства, стимулирующие самовольное сообщение хозяйствующих субъектов об участии в антиконкурентных соглашенияхГаренкова, И. Д.ArticleРусский
2022Миграция тяжелых металлов из одноразовых бумажных стаканчиков в напиткиМулева, М. С.; Брайкова, А. М.; Садовский, В. В.ArticleРусский
2022Мировой опыт роботизации в оптовой и розничной торговле, который может использовать Республика БеларусьБогданович, A. A.ArticleРусский
2022Мировые тенденции развития рынка недвижимости в современных условияхТрусов, К. А.; Шарейко, И. В.ArticleРусский
2022Мотивация сотрудников розничных торговых организацийКазакова, Е. Г.ArticleРусский
2022Налоги на недвижимое имущество как инструмент стимулирования предпринимательской деятельности и развития регионаМалейчик, Е. Д.; Хаменко, Е. В.ArticleРусский
2022Направления использования офисного пространства в период рыночной неопределенностиВишеватая, А. А.; Загорская, А. В.ArticleРусский
2022Направления развития и повышения туристско-экскурсионного потенциала Лидского замкаБурлыко, А. Н.; Матусевич, А. Е.; Матюта, К. В.ArticleРусский
2022Направления развития цифровизации в сфере жилищно-коммунальных услуг БеларусиКовалева, Е. О.; Кожанова, Е. М.ArticleРусский
2022Некоторые аспекты совершенствования взаимодействия антимонопольных органов при проведении расследованийКраснюк, Д. В.ArticleРусский
2022Новые тенденции в развитии мировой торговлиВарфоломеева, А. В.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1