Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2022Международный опыт роботизации в сфере общественного питанияКомарова, Е. А.; Корзун, В. А.; Хаменок, А. М.ArticleРусский
2022Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнеса в период пандемии COVID-19 на примере Республики Беларусь и Российской ФедерацииЯсюченя, Е. А.; Алябьева, Д. Д.ArticleРусский
2022Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике БеларусьЯсюченя, Е. А.; Алябьева, Д. Д.ArticleРусский
2022Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнесаИванова, В. А.; Корзун, В. А.; Рачок, В. В.ArticleРусский
2022Диверсификация бизнеса как способ увеличения конкурентных преимуществ в условиях цифровизации экономикиГончарова, В. А.ArticleРусский
2022Трансформация ресторанного бизнеса под влиянием COVID-19Красовская, Е. А.; Минько, Д. А.; Иванова, В. А.ArticleРусский
2022Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованностьГиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2022Исследование программы лояльности сети ресторанов McDonald’sЧурко, К. Е.; Михальчук, К. В.ArticleРусский
2022Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г.Минько, Д. А.; Красовская, Е. А.ArticleРусский