Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)ТипЯзык
2022Особенности традиционного сицилийского завтракаГордеева, Д. В.; Иванова, Е. А.ArticleРусский
2022Качество фруктовых соков для детского питания для детей раннего возрастаБуткевич, А. В.ArticleРусский
2022Экспертиза безлактозного молока различных производителейНикольская, Я. А.; Никольская, П. М.; Сытов, А. С.ArticleРусский
2022Инновационные технологии, используемые в производстве потребительских товаровСмурага, В. А.; Листопад, А. В.ArticleРусский
2022Оптимизация спектральных индексов по данным гиперспектральных изображений для контроля качества плодов авокадоЕжова, М. В.; Мирошниченко, И. Р.ArticleРусский
2022Практика покупок в интернет-магазинах доменной зоны .byФилипченко, А. А.ArticleРусский
2022Исследование цвета ликеро-водочных изделий фотометрическим методомМахлова, Д. Д.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2022Выявление способов идентификации безопасных косметических кремов потребителемДемочкина, М. Ю.; Полыко, В. П.; Маргулевич, И. А.ArticleРусский
2022Влияние накопления оксиметилфурфурола на органолептические показатели качества соков ананасовыхСеменчукова, Д. К.; Егорова, Д. М.ArticleРусский
2022Оценка качества йогуртовКушмар, И. И.ArticleРусский