Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95283
Title: Технология производства продукции в индустрии питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Authors: Сорока, А. В
Keywords: общественное питание;кулинария;кулинарная продукция;технология приготовления пищи;catering;cooking technology
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95283
Appears in Collections:Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Технология производства продукции в индустрии питания
Технология производства продукции в индустрии питания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Titulnyy_list.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети18.52 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
1_Uchebnaya_programma_2022.pdf261.11 kBAdobe PDFView/Open
2_Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети162.02 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
3_Metod._rek._po_organizatsii_USRS.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети27.34 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
4_Tematika_referatov_i_metod._rek._po_vypolneniyu_samostoyatelnoy_raboty.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.75 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
5_Metod._rek._po_vypolneniyu_laboratornykh_zanyatiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети195.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
6_Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети77 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
7_Glossariy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети41.99 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
8_Spisok_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.6 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.