Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95607
Title: Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованность
Authors: Гиль, К. С.
Гудыно, А. А.
Keywords: рестораны;ресторанный бизнес;общественное питание;экспресс-доставка;доставка еды;catering business
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Гиль, К. С. Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованность / К. С. Гиль, А. А. Гудыно; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 149-150.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95607
ISBN: 978-985-564-394-5
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gil_K.S._149_150.pdf205.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.