Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95814
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМаханько, Л. С.-
dc.date.accessioned2022-11-11T10:38:22Z-
dc.date.available2022-11-11T10:38:22Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95814-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectбухгалтерский учетru_RU
dc.subjectэкономический анализru_RU
dc.subjectистория бухгалтерского учетаru_RU
dc.subjectбалансоведениеru_RU
dc.subjectaccounting historyru_RU
dc.titleИстория бухгалтерского учета и анализа хозяйственной деятельности : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:История бухгалтерского учета и анализа хозяйственной деятельности
История бухгалтерского учета и анализа хозяйственной деятельности
Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита в АПК и на транспорте
Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита в отраслях народного хозяйства
Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита в промышленности
Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита в торговле

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1._Titulnyy_list.doc38 kBMicrosoft WordView/Open
2._Vvedenie.doc37.5 kBMicrosoft WordView/Open
3._Uchebnaya_programma_2022.pdf480.99 kBAdobe PDFView/Open
4._Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети559.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
5._Rekomenduemaya_tematika_referatov.doc55.5 kBMicrosoft WordView/Open
6._Tematika_i_plany_seminarskikh_i_prakticheskikh_zanyatiy.doc53.5 kBMicrosoft WordView/Open
7._Voprosy_k_zachetu.doc46.5 kBMicrosoft WordView/Open
8.Metodicheskie_rekomendatsii_po_izucheniyu_distsipliny.doc47 kBMicrosoft WordView/Open
9.Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc50 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.