Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95930
Title: Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г.
Authors: Минько, Д. А.
Красовская, Е. А.
Keywords: общественное питание;доставка еды;роботизация;ресторанный бизнес;растительная пища;catering
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Минько, Д. А. Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г. / Д. А. Минько, Е. А. Красовская; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 209-210.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95930
ISBN: 978-985-564-394-5
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Minko_D.A._209_210.pdf205.61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.