Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96032
Title: Особенности интернет-коммуникаций в ресторанном бизнесе в Минске
Authors: Михальчук, К. В.
Keywords: ресторанный бизнес;рестораны;маркетинговые коммуникации;интернет-коммуникации;catering business
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Михальчук, К. В. Особенности интернет-коммуникаций в ресторанном бизнесе в Минске / К. В. Михальчук; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 210-211.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96032
ISBN: 978-985-564-394-5
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mikhalchuk_K.V._210_211.pdf206.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.