Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99598
Title: Товароведная характеристика и экспертиза качества протеиновых батончиков, представленных на отечественном рынке кондитерских изделий
Authors: Медведева, Ю. А.
Keywords: маркетинговые исследования;ассортимент;протеиновые батончики;оценка качества;protein bars;quality control
Issue Date: 2018
Publisher: Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Citation: Медведева, Ю. А. Товароведная характеристика и экспертиза качества протеиновых батончиков, представленных на отечественном рынке кондитерских изделий / Ю. А. Медведева; науч. рук. С. Е. Томашевич, А. Н. Лилишенцева // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2017» / [редакционная коллегия : В. А. Богуш (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2018. – С. 120-121.
Abstract: Представлены результаты разработки классификации, оценки качества и маркетинговых исследований, которые могут быть применены в настоящих и будущих исследованиях по разработке рецептур протеиновых батончиков белорусского производства и их систематизации в розничной торговой сети и специализированных магазинах.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99598
ISBN: 978-985-553-539-4
Appears in Collections:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2017"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Medvedeva_120_121.pdf328.97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.